Your browser does not support JavaScript!
母語屋
讓我們一起說我們的語言!!
母語屋使用公約

母語屋使用公約

2014421日訂定

壹、母語屋開放時間及對象

一、開放時間:週一至週五0900~1700,母語屋尚在建置中

二、開放對象:母語屋成員及課堂使用

三、管理人員:湯愛玉老師:03-8635835

           李敏屋長:03-8635835

四、鑰匙借用:請於語傳系系辦借用

 

貳、母語屋使用規範

一、進屋前、離開時請填寫進出紀錄表。

二、進屋前請脫鞋,並穿著室內拖鞋。

三、母語屋內嚴禁飲食及攜帶任何食物進入,違者需接受2小時之愛屋服務。

四、請善用及愛惜屋內器材設備,若使用不當導致器材毀損,需負責賠償。

五、母語屋器材除課程田野調查外,不提供開放借用。

六、嚴禁下載或使用非正版軟體。若要安裝軟體,請先告知屋長,經授權同意後才能安裝。

七、若發現母語屋設備發生問題,請立即停止使用並通知屋長。

八、若有其他借用事由,需取得屋長的同意後方能使用,並於使用後恢復母語屋之環境。

九、若有違反事項或未盡事宜,若屢次違規,則取消母語屋之使用資格。

 

參、母語屋值班人員負責事項

一、母語屋人員需打掃母語屋(掃地、拖地...等),並維持環境整潔。

二、公用電腦除了儲存課程及母語相關之資料外,請勿存放個人資料。

三、請勿擅自更改公用電腦之設定。

四、除田調所需之器材外,母語屋器材限於屋內使用,不得私自借出。

五、離開時,請確實的關好門窗及所有電源(如:電腦、冷氣等)。

  、若有違反事項或未盡事宜,若屢次違規,則取消母語屋之使用資格